ハイギーA
ハイギーは小麦から取り出した良質の小麦胚芽から作られています。小麦胚芽が持つ高い栄養価値と、焙焼したことによる良い風味、風合いによって、商品においしくヘルシーな付加価値をつけることができます。

特長
- 全脂小麦胚芽・フレーク状
- 全脂タイプでビタミンEの損失もなく高い栄養効果が期待できます。
- フレーク状でパンや菓子に配合すると見た目の粒感が目立ち、商品の表情を豊かにします。
- 小麦胚芽を焙焼することで、こんがりとした焼き色を醸し出し、ナッツに似た香りやコクのある味を作り出しました
使い方
料理 | 添加量目安 |
---|---|
パン | 5~10% |
この商品についてのお問い合わせ
この商品のお悩み解決
- 穀物感のある菓子を作りたい
-
ライ麦・オーツ麦・小麦胚芽・小麦ふすま等