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食品メーカー様向け
外食産業様向け
製菓・製パン業様向け
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カスタードのコクをアップさせたい
(カスタードクリーム) ローストフラワーRD・RZ小麦粉を50%位ローストフラワーに置き換え。
ローストフラワーは既に焙焼してあるためカスタードクリームの粉っぽさをなくし、コク味をアップすることができます。
関連商品:ローストフラワーRD、ローストフラワーRZ
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餃子や肉まんの具材の水分を保ちジューシーにしたい アルファフラワーZ
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焼き菓子の味・コクをアップさせたい
(クッキー・パウンドケーキなど) ローストフラワーRZ -
カレールウを簡単に作りたい ローストフラワーRZ
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デミグラスソースを簡単に作りたい ローストフラワーRZ
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カステラ菓子のしっとり感アップ アルファフラワーZ
生地にアルファフラワーを5%位入れるだけ。
アルファフラワーは水を抱え込む力が強いため、生地に混ぜることで水分を保持し、添加物を使わずにしっとりした食感を作ることができます。
関連商品:アルファフラワーZ
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どらやきのしっとり感アップ アルファフラワーZ
生地にアルファフラワーを5%位入れるだけ。
アルファフラワーは水を抱え込む力が強いため、生地に混ぜることで水分を保持し、添加物を使わずにしっとりした食感を作ることができます。
関連商品:アルファフラワーZ
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冷凍ケーキの保湿性を高めたい アルファフラワーZ
生地にアルファフラワーを5%位入れるだけ。
アルファフラワーは水を抱え込む力が強いため、生地に混ぜることで水分を保持し、添加物を使わずにしっとりした食感を作ることができます。
関連商品:アルファフラワーZ
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焼き菓子の焼き時間を短く、かつ焼き色と香ばしさも出したい
(クッキー・ビスケットなど) ローストフラワーRZ小麦粉をローストフラワーに5%位置き換えるだけ。
ローストフラワーは既に焙焼してあるため、小麦粉に香ばしさ、焼き色がついています。焼き菓子に入れるだけで香ばしさをアップすることができます。
関連商品:ローストフラワーRZ
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食べやすいふすま(ブラン)がほしい
(パン・クッキー・ケーキ・麺など) ウィートブランシリーズ特殊加工処理により食べやすいふすまが実現!
ウィートブランシリーズは良質の小麦ふすまを熱加工処理し、ふすま特有の匂い、味を軽減しております。ふすまを焙焼することで、香ばしさ・甘みがアップし食べやすく様々な商品にお使い頂けます。
関連商品:ウィートブランシリーズ
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特長のあるバゲットが作りたい アーレファイン、メールダンケル
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特長のあるバゲットが作りたい ローストフラワーRZ
小麦粉の代わりにローストフラワーを5%位入れるだけ。
ローストフラワーは既に焙焼してあるため、小麦粉に香ばしさ、焼き色がついています。バゲットに入れることでさらに香ばしく、パリッとした歯切れの良いクラストを作ることができます。
関連商品:ローストフラワーRZ
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特長のあるバゲットが作りたい ウィートブランM
小麦粉の代わりにウィートブランを5~10%入れるだけ。
ウィートブランMは小麦ふすまを焙焼したフレーク状の商品です。バゲットに添加すると、粒感が出て表情豊かな見た目になります。穀物感のある香ばしいバゲットを作ることができます。
※粒度の違いにより様々な商品(粉末状のウィートブランP等)がございます。関連商品:ウィートブランM
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サックリとしたメロンパン皮を作りたい ローストフラワーRD
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穀物感のある菓子を作りたい
(クッキー・サブレ・ビスケット) ライ麦・オーツ麦・小麦胚芽・小麦ふすま等 -
速成式押出し製麺機のそばを切れにくくしたい アルファフラワーZ
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天ぷらの花咲がよく、サックリ食感に仕上げたい アルファフラワーZ
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竜田揚げの粉ふき感を出したい アルファフラワーZ
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本格的なナポリピッツアを作りたい ナポリピッツァ専用冷凍生地玉、ナポリピッツァハーフベイク商品
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手作り感のある冷凍麺がほしい 鄙ノ辺(ひなのべ)うどん
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ホワイソースにコクをだしたい。 ローストフラワーRD
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パウンドケーキのフルーツが沈まないようにしたい アルファフラワーZ
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焼き菓子の食感を軽くしたい ローストフラワーRD、RZ
小麦粉を10~30%ローストフラワーに置き換え。
ローストフラワーはグルテンが非常に弱いため生地のつながりを弱くし非常に軽い食感を作ることができます。
関連商品:ローストフラワーRD、ローストフラワーRZ
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口溶けの良い菓子を作りたい ローストフラワーRD、RZ
小麦粉を10~30%ローストフラワーに置き換え。
ローストフラワーはグルテンが非常に弱いため生地のつながりを弱くし口溶けの良いほどけるような食感を作ることができます。
関連商品:ローストフラワーRD、ローストフラワーRZ
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カスタードクリームの粉っぽさを軽減したい ローストフラワーRD
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素材の味を活かしたい NS-2、NS-3
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素材の色を活かしたい NS-3
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スープ・つゆの色が変わる NS-3
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ポン酢の酢カドが気になる NS-3
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だし感がない NS-2
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酵母エキス・アミノ酸液のにおいが気なる NS-2、NS-3、NS-5
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粉末調味料は液体混合時にだまになりやすい NS-2、NS-3、NS-5
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魚・肉の生臭さが気になる NS-5
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レトルトの味が変わりやすい NS-2、NS-3、NS-5
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味に濃厚感がない NS-5
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肉が柔らかくなる NS-2
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化学調味料無添加 NS-2、NS-3、NS-5