ナポリピッツァ専用冷凍生地玉
フレッシュ・フード・サービスが業界で初めて商品化したナポリピッツァ専用の冷凍生地玉です。システム化された簡単なオペレーションで本格的なナポリピッツァのご提供を可能にします。
ルスティカ冷凍生地玉
本場のナポリピッツァを作るために開発した日清製粉のナポリピッツァ専用粉「ルスティカ」を100%使用したナポリピッツァ専用の冷凍生地玉です。DBシリーズをベースに、さらに本場ナポリの味と食感を追求した商品です。
パリっとしたコルニチョーネと、モチモチした食感。
妥協のない本場の味を是非お楽しみください。
荷姿:
[200g]=200g×12ヶ×3袋×2合
[150g]=150g×10ヶ×4袋×2合
賞味期限:6ヶ月
DB
本格的なナポリピッツァを作るための、ベーシックなナポリピッツァ専用冷凍生地玉です。
400度以上でおよそ90秒焼き上げると本格的なナポリピッツァが焼きあがります。
コルニチョーネの外側がパリっと中がモチモチしており、ソフトな食感が特長です。
荷姿:
[DB200]=200g×6ヶ×4袋×2合
[DB100]=100g×15ヶ×2袋×4合
賞味期限:6ヶ月
RDB
専用窯の導入が難しいという場合のために開発した商品です。250度以上の温度があれば、お手持ちのオーブンで焼成可能です。モチモチとした食感と多くのお客様に受け入れられやすい味わい、さらに時間が経っても生地が硬くなりにくいことが特長です。"
荷姿:
[RDB200]=200g×6ヶ×4袋×2合
[RDB150]=150g×10ヶ×4袋×2合
[RDB100]=105g×15ヶ×4袋×2合
賞味期限:6ヶ月

この商品についてのお問い合わせ
この商品のお悩み解決
- 本格的なナポリピッツアを作りたい
-
ナポリピッツア