冷凍生パスタ

日清製粉の生パスタ専用粉「ファリーナダサローネ」を使用、原料にこだわった冷凍生パスタです。
小麦の風味がしっかりと味わえ、心地よい歯ごたえのある食感が特徴です。
生麺冷凍のため、茹で時間を変えることでお好みの食感に調整できます。

冷凍生パスタ

※写真はイメージです。

冷凍生パスタ VIVACE(ヴィヴァーチェ)

原料にこだわり生パスタ専用粉「ファリーナダサローネ」を使用。小麦の風味がしっかりと味わえ、心地よい歯ごたえのある食感。生麺の状態で冷凍しているため茹で時間によって食感を変えることが可能。

概要

賞味期限 製造後1年
荷姿 120g×20食×3合
茹で時間 2分45秒~4分30秒

特長

  • 黄色みを帯びた輝く色調と冴え
    明るく黄色い色調、麺肌のみずみずしさで見るからに美味しく

  • 食べ進める度に魅了される食感
    のど越しの良いなめらかさ、噛むたびに美味しい粘りともちもち感

キタッラ 麺幅:2mm

キタッラ 麺幅:2mm

タリアテッレ 麺幅:5mm

タリアテッレ 麺幅:5mm

  • 日清製粉
  • 日清製粉会員制お役立ちサイト 創食Club
  • ナポリピッツァとナポリ料理の専門店 ピッツェリアパルテノぺ
本サイトでは、お客様に提供する情報やサービスの充実、本サイトの快適なご利用のために、クッキーを使用しています。本サイトをご利用いただく際には、クッキーの利用について同意いただいたものとみなします。本サイトで使用するクッキーについては、クッキーポリシーをご確認ください。
同意して閉じる