ナポリ風ババ

イタリアナポリの郷土菓子「ババ」用のキノコ型のブリオッシュです。
ラム酒風味のシロップに浸せば簡単にババが完成。
ホイップクリームやフルーツを添えたり、リキュールでバリエーションが広がります。

ナポリ風ババ

概要

大きさ 直径約8cm
賞味期限 製造後6ヶ月
荷姿 25g×4個×6袋×2合

特長

  • イタリアナポリの郷土菓子「ババ」用の焼成冷凍パン。

  • ソフトで歯切れの良い食感のブリオッシュ。

  • 自然解凍後、そのまま召し上がれます。

オーソドックスなデコレーション

オーソドックスなデコレーション

ティラミス風デコレーション(ババ・ミス)

ティラミス風デコレーション
(ババ・ミス)

いちごパフェ風デコレーション

いちごパフェ風デコレーション

ジェラートと一緒に(ババ・コン・ジェラート)

ジェラートと一緒に
(ババ・コン・ジェラート)

  • 日清製粉
  • 日清製粉会員制お役立ちサイト 創食Club
  • ナポリピッツァとナポリ料理の専門店 ピッツェリアパルテノぺ
本サイトでは、お客様に提供する情報やサービスの充実、本サイトの快適なご利用のために、クッキーを使用しています。本サイトをご利用いただく際には、クッキーの利用について同意いただいたものとみなします。本サイトで使用するクッキーについては、クッキーポリシーをご確認ください。
同意して閉じる